Ingredienti per una persona Vegan Pancake
50 gr di farina integrale
10 ml di olio extravergine di oliva
10 ml di succo d’agave
30 ml di acqua frizzante
Mezzo cucchiaino di cremor tartaro
10 ml di latte d’avena
Marmellata di arance come da ricetta di Vegan Place
Procedimento
Prendere una piccola ciotola e versarvi tutti gli ingredienti, tranne la marmellata di arance.
Mescolare bene aiutandovi con una piccola frusta da cucina.
Quando avrete ottenuto un composto abbastanza liquido, prendete una padellina , di quelle da pancake e, aiutandovi con un pennello da cucina o con un tovagliolo di carta, ungerla un po’, per evitare che il vegan pancake si attacchi.
Farla scaldare bene e versare una piccola quantità di composto, sufficiente a coprirne il fondo.
Far cuocere 3 minuti da un lato, poi girare e fare la stessa cosa per l’altro lato.
Appena cotti i vegan pancake, prendere della confettura di arance senza zuccheri aggiunti (per la ricetta clicca qui) e mettetene un filo su un pancake e procedere in questo modo, ponendoli uno sopra l’altro.
La colazione è pronta!
Potrete accompagnare i vostri vegan pancake con una ricca spremuta di arance e limoni ed avrete fatto la vostra carica di vitamina C giornaliera.