tiramisù-vegan-con-cioccolata-fruttariana

Tiramisù vegan con cioccolata fruttariana

17 Febbraio 2016 dolci

Ingredienti per 4 persone tiramisù vegan con cioccolata fruttariana:

2 cachi maturi
8 datteri non glassati
80 gr di polvere di carruba
500 ml di latte di avena
250 gr di panna vegetale
Una bustina di oro crema
2 cucchiai di zucchero di canna grezzo
2 cucchiai di farina integrale
4 biscotti secchi vegan
Una tazzina di cacao amaro crudo
Una tazzina di caffè d’orzo

Procedimento

cachi-datteri-polvere-di-carruba

Togliere la buccia ai cachi ed metterli in un frullatore insieme ai datteri ed alla polvere di carruba.
Far frullare bene tutti gli ingredienti fino a quando si sarà formata una bella crema.
Dopo aver preparato la crema come da ricetta del tiramisù vegan (clicca sul link per vedere la mia ricetta) e, dopo averla fatta freddare, prendere dei bicchierini trasparenti, ed nell’ordine versarvi:
un bello strato di cioccolata fruttariana,
un il biscotto bagnato nel caffè d’orzo
ed infine la crema.
Spolverizzare con cacao amaro crudo… ed il tiramisù vegan con cioccolata fruttariana sarà pronto.
Incredibile l’accostamento di questi tre ingredienti… provare per credere.

Print Friendly, PDF & Email
Tags: , ,

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend