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Tiramisù Vegan

02 Novembre 2015 dolci

Ingredienti per 12 tiramisù vegan monoporzione:

1 litro di latte di avena
1 confezione di panna vegetale da 500 ml (io uso professional cream)
Una bustina di Oro crema
4 cucchiai di zucchero di canna
4 cucchiai di farina semi integrale
Due confezioni di Biscotti Digestive con gocce di cioccolato fondente (io li acquisto all’Euro Spin, sono senza latte senza uova e senza olio di palma)
Caffè d’orzo
Cacao amaro

 

Procedimento

Per prima cosa preparare la crema:
prendere una pentola versare il latte di avena,
la bustina di Oro Crema,
la farina semi integrale e mescolare a lungo fino a quando il tutto sarà perfettamente amalgamato.
Portare ad ebollizione, seguitare la cottura per 10 minuti poi aggiungere poco alla volta lo zucchero di canna e continuare, a fuoco moderato, per altri 10/15 minuti, fino a quando la crema sarà pronta.
Lasciare freddare completamente, magari mettendo la pentola a bagnomaria con acqua fredda e mescolando di tanto in tanto.

crema-e-panna-montata-tiramisù-veganocrema-tiramisù-vegan

Nel frattempo prendere la panna, che avrete precedentemente riposto in frigorifero e montarla con una frusta elettrica.
Il segreto per montare bene la panna é lasciarla in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Quando la crema sarà fredda unire la panna facendo attenzione a non smontarla. Ora la crema é pronta.

Prendere i biscotti, bagnarli nel caffè d’orzo e procedere come segue: uno strato di crema, uno starto di biscotti bagnati ed ancora uno strato di crema.
Spolverizzare con il cacao amaro e mettere in frigo almeno un paio di ore prima di servire ed il vostro tiramisù vegano sarà pronto da gustare.

Volendo si potranno utilizzare gli stessi ingredienti per fare un unico tiramisù vegano da sporzionare successivamente e vi assicuro che il risultato sarà comunque stupefacente.

tiramisù-vegan-da-sporzionare

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