pesto-vegan-di-cavolo-nero-e-mandorle

Pesto vegan di cavolo nero e mandorle

17 Novembre 2015 sughi e salse

Ingredienti pesto vegan di cavolo nero e mandorle:

4 foglie di cavolo nero
10 mandorle spellate
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Lievito alimentare in scaglie
Sale qb

 

Procedimento

Far cuocere le foglie di cavolo nero in una pentola con acqua bollente…
mi raccomando, bisogna togliere il gambo centrale del cavolo ed utilizzare solo le foglie.
Appena saranno pronte, mettelere in un frullatore insieme alle mandorle spellate, allo spicchio d’aglio, ad un bel goccino di olio evo ed alle scaglie di lievito alimentare.
A questo punto frullare il tutto, magari aggiungendo un po’ di acqua di cottura del cavolo per rendere il composto più cremoso.
Potrete utilizzare il pesto vegan di cavolo nero e mandorle per condire o accompagnare i vostri piatti vegani preferiti, da non perdere insieme alla nostra ricetta veg della polenta di farina di grano saraceno e farina di mais (clicca sul link per vedere la ricetta).

Print Friendly, PDF & Email
Tags: ,

Eventi

  • Non ci sono eventi

INSTAGRAM

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

SEGUICI !

Archivi

Send this to a friend