Ingredienti per 3 barattolini di crema di nocciole vegan alla Faby:
200gr di nocciole tostate
Un bicchiere riempito a 3/4 di latte di riso al cocco
1/2 bicchiere di acqua
Una tazzina da caffè di succo di agave o se preferite la stessa quantità di zucchero di canna grezzo
1/2 tazzina da caffè di olio di semi di mais
30 gr di cacao amaro
Un pezzetto di baccello di vaniglia bio
Procedimento
Mettere in un frullatore le nocciole tostate e farle girare fino a quando non saranno quasi una crema, poi aggiungere gli ingredienti liquidi, poco alla volta, fino a quando non si raggiungerà una consistenza cremosa.
Metterela vaniglia e continuare a far andare.
Quando la crema sarà pronta versarla in barattolini di media grandezza e chiudere bene con un tappo a vite.
La crema di nocciole alla Faby può essere conservata per una decina di giorni in frigorifero.
Se al barattolino metterete un bel fiocco, lo si potrà utilizzare anche come prezioso regalo per i nostri amici più golosoni!
ATTENZIONE:
Un cucchiaino tira l’altro!
Potrete provare a spalmarla sul pane o sui nostri muffin vegan alle castagne .
La crema di nocciole vegan alla Faby permette finalmente ai più golosi di mangiare un alimento buono ed al contempo sano.