zuppa-vegan-di-ceci-e-zucca-gialla

Zuppa vegan di ceci e zucca gialla

24 Dicembre 2015 primi

Ingredienti per 4 persone zuppa vegan di ceci e zucca gialla:

10 fette spesse 1cm di zucca gialla
400 gr di ceci lessati
2 scalogni
Olio extravergine di oliva
Pepe
Brodo vegetale(sedano, carota, cipolla)
2 cucchiai di passata di pomodoro
Rosmarino per guarnire
Sale marino integrale qb

Procedimento

Lessare i ceci in acqua bollente e metterli da parte.
Prendere la zucca pulirla e farla prima a fette poi a cubetti.
Prendere gli scalogni e prepararli per fare un soffritto.
Mettere in una pentola un po’ di olio,  lo scalogno,  farlo scaldare appena ed aggiungere la zucca, precedentemente ridotta in cubetti.

zuppa-ceci-zucca-gialla
Far insaporire un poco, poi aggiungere i ceci precedentemente lessati.

zuppa-ceci-e-zucca-gialla

Lasciarli qualche minuto sul fuoco poi aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e girare ancora un minuto per far insaporire il tutto.
A questo punto aggiungere il brodo vegetale e far cuocere per 40 minuti, circa a fuoco moderato poi prendere un frullatore ad immersione, frullare grossolanamente, aggiungere una spolverata di pepe, far cuocere ancora per altri 5 minuti e la zuppa vegan di ceci e zucca gialla sarà pronta.
Guarnite con due rametti di rosmarino e servire.

 

Curiosità

E’ consigliabile non salare mai l’acqua durante la cottura dei cereali.

Print Friendly, PDF & Email
Tags: , ,

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instragram non aveva codice 200.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend