vellutata-di-zucca-porri-patate

Vellutata di zucca, porri e patate

22 Marzo 2017 piatti unici, Ricette Vegane

Ingredienti per 4 Vellutata di zucca, porri e patate:

2 porri
4 carote
400gr di zucca gialla
2 patate
Olio extravergine di oliva
Un rametto di timo
5/6 foglie di salvia
Un pizzico di sale marino integrale
2 cucchiaini di curcuma

 

Procedimento

Prendere i porri e farli a fettine molto sottili,quasi trasparenti .
Prendere le carote pulirle e farle a fettine molto sottili.
Prendere le patate, pulirle e farle a cubetti piuttosto piccoli.
Prendere la zucca e farne tanti piccoli cubetti.
A questo punto prendere una pentola con bordi alti, mettere un po’ di olio di oliva, senza abbondare troppo, aggiungere dopo aver acceso il fornello, gli ingredienti in questo ordine, porro, carote, zucca e patate e far soffriggere per 3/4 minuti.

Aggiungere acqua calda, dovrà permettere agli ingredienti di cuocere, per circa mezz’ora.
Aggiungere un pizzico di sale marino integrale, un rametto di timo e le foglioline di salvia.
Io vi consiglierei, di legarli insieme con uno spago da cucina, in modo che quando tutto sarà cotto, riuscirete a toglierli facilmente .
Quando tutti gli ingredienti si saranno ammorbiditi, prendete un frullatore ad immersione e frullare il tutto, chiaramente prima di fare questa operazione, avrete tolto gli odori.
Aggiungere la curcuma, far cuocere altri 2 minuti in modo che si possa amalgamare al resto.

Servire in delle ciotole e aggiungere olio extravergine di oliva (io, per non esagerare, lo verso a filo contando fino a 3).
Buon appetito, e godetevi la vostra vellutata di zucca, porri e patate.

Print Friendly, PDF & Email
Tags: ,

Eventi

  • Non ci sono eventi

INSTAGRAM

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

SEGUICI !

Archivi

Send this to a friend