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Tortino vegan di miglio porri e zucchine

28 Dicembre 2015 Contorni

Ingredienti per 4 persone per tortino vegan di miglio porri e zucchine:

300 gr di miglio decorticato
3 zucchine
Un porro
Olio extravergine di oliva
Tamari
2 cucchiai di farina integrale

 

Procedimento

Prendere una pentola abbastanza grande e mettervi l’acqua, deve sempre essere il triplo della quantità di miglio che deciderete di cuocere, mettere all’interno il miglio e portare ad ebollizione, poi lasciare cuocere per circa 30/40 minuti, praticamente fino a quandol’acqua sarà quasi completamente assorbita.
Nel frattempo in una padella mettere 3/4 cucchiai di olio, aggiungere il porro affettato sottilmente e la zucchina, che avrete precedentemente tagliato a fettine sottili, aggiungere un cucchiaio di Tamari e far cuocere il tutto.

Importante: l’olio non deve mai soffriggere, basterà aggiungere ogni tanto uno o due cucchiai di acqua calda.

Quando il miglio sarà cotto, aggiungere i due cucchiai di farina, che serviranno per farlo tirare un po’, poi metterlo in una teglia da forno, livellarlo in superficie, e da ultimo, aggiungere il condimento che precedentemente avete preparato.
Mettere in forno per 10 minuti e buon appetito ed il vostro tortino vegan di miglio porri e zucchine sarà pronto.
Gustosissimo, potrete usarlo o come antipasto, facendolo a piccoli quadrati o come secondo piatto.

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