tortino-di-miglio-con-carote-e-porri

Tortino vegan di miglio carote e porri

09 Dicembre 2015 secondi

Ingredienti per 4 persone tortino vegan di miglio carote e porri:

300 gr di miglio decorticato
Un porro
4 carote
Olio extravergine di oliva
Tamari
2 cucchiai di farina integrale


Procedimento

Prendere una pentola abbastanza grande e mettervi l’acqua, deve sempre essere il triplo della quantità di miglio che si deciderà di cuocere, mettervi all’interno il miglio e portare ad ebollizione, poi lasciar cuocere per circa 30/40 minuti, praticamente a quel punto l’acqua verrà quasi completamente assorbita.
Nel frattempo in una padella mettere 3/4 cucchiai di olio, aggiungere il porro affettato sottilmente e la carota grattugiata, aggiungere un cucchiaio di Tamari e far cuocere il tutto, l’olio non deve mai soffriggere, basterà aggiungere ogni tanto uno o due cucchiai di acqua calda.
Quando il miglio sarà cotto, aggiungere i due cucchiai di farina, che serviranno per farlo tirare un po’, poi metterlo in una teglia da forno, livellarlo in superficie, e, per ultimo, aggiungere il condimento che precedentemente sarà stato preparato.
Mettere in forno per 10 minuti e buon appetito.
Il tortino vegan di miglio carote e porri è gustosissimo  e può essere  utilizzato come antipasto, facendolo a piccoli quadrati o come secondo piatto.

Print Friendly, PDF & Email
Tags: ,

Eventi

  • Non ci sono eventi

INSTAGRAM

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

SEGUICI !

Archivi

Send this to a friend