Ingredienti per base torta vegan crudista al cioccolato:
Una tazza e mezza da the di semi di girasole
Mezza tazza da the di uvetta
2 cucchiai di polvere di carruba.
Procedimento
Mettere in un frullatore da cucina i semi di girasole e far girare fino a quando i semi avranno tirato fuori un po’ della loro parte oleosa.
Poi aggiungere gli altri ingredienti e frullare ancora un po’.
A questo punto preparare la base per la torta che poi farciremo successivamente con la crema al cioccolato.
Ingredienti per la crema al cioccolato:
Un avocado maturo
Una tazza da the di datteri denocciolati (precedente tenuti in ammollo per 20 minuti in acqua )
3 cucchiaio di polvere di carruba
Un piccolo baccello di vaniglia
Procedimento
Prendere il baccello di vaniglia, aprirlo con un coltellino e grattare via l’interno che metterete in un frullatore da cucina insieme a tutti gli altri ingredienti.
Frullare il tutto fino a quando il composto diverrà una crema, che andrà messa poi a riposare in frigorifero per una mezz’ora.
A questo punto prendere la base della torta vegan e spalmarci sopra la crema di cioccolato
Ingredienti per la decorazione della torta vegan crudista al cioccolato:
Una tazza da the di cocco grattugiato
Procedimento
Prendere il cocco grattugiato e spolverizzarlo sopra alla torta.
Il nostro dolce vegan crudista a questo punto sarà pronto.
La cosa più bella per una golosa come me è mangiare questo dolce dai sapori eccezionali senza avere sensi di colpa, provatelo, ed offritelo, come ho fatto io ad amici che mai avrebbero pensato di mangiare un dolce…crudo!
Beh l’espressione estasiata del loro volto sarà per voi una bella soddisfazione.