torta-di-mele-vegan-e-gluten-free

Torta di mele vegan e gluten free

30 Dicembre 2015 dolci

torta-di-mele-vegIngredienti per 6 persone per la Torta di mele Vegan e Gluten free:

300 gr di farina di riso
6 cucchiai di succo d’agave
6 cucchiai di olio di mais
3 mele
Lievito per dolci
Cannella

Procedimento

Mettere in una ciotola la farina, poi aggiungere i liquidi.
Mescolare bene e per ultimo aggiungere il lievito.

In uno stampo per dolci versare il composto ottenuto e, dopo aver tagliato le mele a fettine sottili,
infilarle nell’impasto (come da foto) facendo attenzione a riempire bene ogni spazio.

torta-di-mele-veg-e-gluten-free

Infornare a forno ventilato a 180 gradi per 35/40 minuti.

torta-mele-vegana-e-gluten-free

Trascorsi 35 minuti, controllare il grado di cottura della torta inserendovi all’interno uno stuzzicadenti… se estraendolo dall’impasto risulta essere asciutto, la nostra torta di mele vegan e gluten free sarà pronta.
A questo punto non rimane che farla raffreddare e metterla su di un piatto di portata.
La torta di mele vegan e gluten free è ottima sia come dessert a fine pasto, sia come dolce per fare delle sane e gustose colazioni o merende.

Si può scegliere di cucinare vegan o gluten free, non solo se si è vegani o intolleranti al glutine, come nel caso della nostra specilae torta di mele ma anche per scoprire nuovi sapori e nuovi ingredienti, sicuramenti non dannosi per la salute.

Print Friendly, PDF & Email
Tags: , , ,

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instragram non aveva codice 200.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend