sugo-vegan-sapori-del-mediterraneo

Sugo vegan sapori del Mediterraneo

20 Gennaio 2016 sughi e salse

Ingredienti per 4 persone sugo vegan sapori del Mediterraneo:

6 pomodorini datterini
2 zucchine
100 gr di olive nere denocciolate
Un cucchiaio di capperi
Uno scalogno
Un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Procedimento

Pulire lo scalogno, farne un trito e metterlo in una padella insieme ad un po’ di olio evo.
Pulire le zucchine e ridurle a cubetti.
Accendere il fuoco ne non appena l’olio si sarà scaldato, aggiungere le zucchine ed un paio di cucchiai d’acqua per non far bruciare l’olio.

sugo-vegan-mediterraneo-zucchine

Far appassire un po’ le zucchine poi, aggiungere i pomodorini.

sugo-vegan-sapore-mediterraneo-zucchine-pomodorini

Far cuocere per una decina di minuti poi aggiungere i capperi e le olive.
Aggiustare di sale e di pepe ed aggiungere lo zenzero grattugiato.

Il sugo vegan sapori del Mediterraneo, così semplice da eseguire e semplice nei suoi ingredienti, renderà speciale un piatto di pasta da gustare in compagnia dei vostri ospiti.
Uno di quei sughetti dell’ultimo minuto, che io preferisco accompagnare a dei fusilli di canapa o di farro, oppure a della pasta integrale corta.

Print Friendly, PDF & Email
Tags:

Eventi

  • Non ci sono eventi

INSTAGRAM

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

SEGUICI !

Archivi

Send this to a friend