Ingredienti per 4 persone spezzatino vegan di seitan mele verdi e arachidi salate:
400 gr di seitan
2 mele verdi abbastanza grandi
Una carota
Una costa di sedano
Una piccola cipolla
Una manciata di arachidi salate
Pepe qb
Procedimento
Prendere un pentolino metterci dell’acqua, farle prendere il bollore e versarvi il seitan facendolo cuocere per 15 minuti.
Una volta cotto, scolarlo e farlo a quadrotti.
Prendere una casseruola, mettere il sedano, la carota e la cipolla ridotte ad un trito e farle andare per 10 minuti circa, aggiungendo però qualche cucchiaio di acqua per non far scurire la cipolla, che altrimenti rimarrebbe poco digeribile.
Aggiungere il seitan e le mele e far cuocere per altri 10 minuti.
Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere una manciata di arachidi salate, assaggiate e regolate di sale e pepe.
Adesso lo spezzatino vegan di seitan mele verdi e arachidi salate è pronto.