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Spaghetti integrali funghi, noci e tofu

02 Novembre 2015 primi

Ingredienti per 4 persone spaghetti integrali funghi noci e tofu:

300 gr di spaghetti integrali
300 gr di funghi champignon
10 noci
Prezzemolo
Zenzero
Salsa di soia
150 gr di tofu
Un cucchiaio di latte di soia
Olio extravergine di oliva
Uno spicchio di aglio
Sale qb
Pepe qb

Procedimento

Far tostare le noci, precedentemente sgusciate, in una padella antiaderente con un filo di olio e tenerle da parte in un piattino. In una padella mettere un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio che dovrà essere fatto dorare leggermente. Aggiungere quindi i funghi che avrete precedentemente pulito e tagliati a fettine sottili e farli andare fino quasi a cottura ultimata. Nel frattempo far sbollentare il tofu per 10/15 minuti, scolarlo e frullarlo insieme ad un cucchiaio di latte di soia. Pochi istanti prima che i funghi siano cotti, aggiungere  il tofu, una spruzzatina di salsa di soia ed un pezzetto di zenzero(più o meno grande come una mandorla), tagliato a striscioline sottili. Mescolare ed aggiungere le noci e far cuocere ancora un istante. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e versarli nella padella con i funghi. Saltarli qualche istante per farli amalgamare con tutti gli altri ingredienti, infine aggiungere una spolverata di pepe. I vostri spaghetti integrali funghi noci e tofu sono pronti. Io li ho proposti tante volte ai miei amici e puntualmente mi chiedono il bis!!!

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