Ingredienti per 4 persone Spaghetti integrali alla carbonara vegana
400 gr di spaghetti integrali
3 zucchine
1/2melanzana se grande o una melanzana se piccola
Una cipolla rosata
Panna di soia 100ml
Paprika dolce
Sale marino integrale
Pepe
Procedimento
Lavare le zucchine e la melanzana e ridurle a cubetti piuttosto piccoli.
Prendere una pentola con abbondante acqua salata e metterla sui fornelli, far bollire l’acqua, quindi mettere a cuocere gli spaghetti integrali.
Prendere una padella, affettare sottilmente la cipolla e metterla a soffriggere con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungere le zucchine e le melanzane, far cuocere, girandole spesso, non dovranno essere troppo cotte, diciamo che è sufficiente il tempo di cottura degli spaghetti.
Prendere una ciotola mettere la panna di soia, abbondante paprika dolce ed il pepe, mescolate bene.
Scolare la pasta, metterla in una ciotola ed aggiungere il condimento di zucchine e melanzane , poi la panna di soia aromatizzata.
A questo punto potrete impiattare.
Ci sono molti modi di fare una carbonara vegana, questo ne è uno molto appetitoso… magari più avanti vi darò altre sfiziose ricette di gustose carbonare Veg.
Buon appetito!