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Polpettine tofu spinaci e carote

10 Giugno 2016 secondi

Ingredienti per 4 persone Polpettine tofu spinaci e carote:

400 gr di tofu al naturale
400 gr di spinaci freschi
2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di tamari
3 carote di media grandezza
Un cucchiaino scarso di noce moscata
3 cucchiai abbondanti di pane grattugiato di segale

Procedimento

Cuocere gli spinaci possibilmente al vapore.
Prendere il tofu spezzettarlo con un coltello.
Pulire le carote e farle a dadini sottili.
Prendere una padella, versarci l’olio, le carote, il tofu e ripassare tutto in padella per 10 minuti.

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Appena gli spinaci saranno cotti, sminuzzarli con una mezzaluna ed aggiungerli in padella alle carote e al tofu, insieme al tamari e mescolare bene.
Spegnere il fuoco ed aggiungere il pangrattato ed il lievito alimentare in scaglie, mescolare bene.
Aiutandosi con le mani formare delle polpettine.

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Accendere il forno e portarlo a 170 gradi ventilato.
In una pirofila mettere un filo d’olio evo, stendendolo con un pennello da cucina ed adagiatevi le polpettine e mettetele a cuocere per 15/20 minuti.
A questo punto le vostre polpettine tofu spinaci e carote saranno pronte.
Se volete fare una ricetta ancora più gustosa potrete aggiungere delle nocciole tritate e tostate all’impasto.
Buon appetito!

 

Fabiola Quadraroli

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