Ingredienti per 4 persone Tofu Zucchine e Pomodori:
400 gr di tofu al naturale
2 pomodori rossi
4 zucchine
1/2 cipolla
Olio extravergine di oliva
Pepe qb
Sale qb
Curcuma in polvere
Procedimento
Lavare e preparare le verdure.
Fare le zucchine a rondelline.
Fare dei cubetti, non troppo grandi con i pomodori.
Prendere il tofu e ridurlo a cubetti non troppo grandi.
Prendere una padella, versarvi 3 cucchiai di olio evo, poi aggiungere il pomodoro.
Farlo cuocere per 3 minuti quindi aggiungere le zucchine, un pizzico di sale, una spolverata, abbondante di curcuma ed una spolveratina di pepe nero.
Far cuocere il tutto per 15 minuti, poi aggiungere il tofu e far cuocere, ancora per circa 20 minuti.
Le verdure non dovranno risultare troppo cotte.
Prendere un coppapasta e versarvi le verdure.
Un piatto unico vegan semplicissimo è molto gustoso, l’importante è usare ingredienti assolutamente freschi.
Fabiola Quadraroli