Ingredienti per 4 persone Piadine vegan con cruditè di verdure
4 piadine Vegan già pronte
Un peperone rosso
4 carote
Un pomodoro maturo da insalata
2 zucchine
4 cucchiai di pesto
Olio extravergine di oliva
Tamari
Procedimento
Pulire e tagliare tutte le verdure a la julienne, metterle in un piatto e condirle con un po’ di olio e tamari.
Prendere una piastra e metterla sul fuoco, farla riscaldare bene, poi mettere le piadine, già precotte, facendole stare 3/4 minuti per parte.
A questo punto adagiate le piadine su di un tagliere.
Spalmare il pesto in modo che la piada, da un lato, sia completamente ricoperta, lasciare solo mezzo cm tutt’intorno libero dal pesto per evitare che poi fuoriesca.
Adagiare le verdure che precedentemente avete condito e lasciato ad insaporire per circa mezz’ora, sulla piadina in modo di coprire tutto il lato.
Ora iniziate ad arrotolare, facendo leggermente pressione con le dita.
Prendete un coltello ben affilato e tagliare a metà questa specie di rotolino che avrete formato, servendolo in un piatto dove avrete messo le verdure crude avanzate dal ripieno.
Ottimo antipasto o semplicemente uno spuntino o una cena leggera… insomma, è sempre un buon momento per assaporare le piadine vegan con cruditè di verdure, un piatto sano e fresco!
Fabiola Quadraroli