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Peperoni ripieni vegan su crema di piselli

22 Febbraio 2016 secondi

Ingredienti per 4 persone peperoni ripieni vegan su crema di pisselli:

200 gr di piselli sgusciati
200 gr di quinoa
4 peperoni rossi
Uno spicchio di aglio
2 peperoncini rossi freschi
Uno scalogno
Maggiorana
Origano
Salvia
Olio extravergine di oliva
Sale qb
Pepe qb

Procedimento

Prendete un pentolino, mettetevi dell’acqua leggermente salata, portarla ad ebollizione e versarvi dentro la quinoa.
Cuocere per circa 20 minuti.
Scolarla, metterla in una terrina e condirla con un po’ di olio extravergine di oliva.
Nel frattempo, prendere i peperoni, lavarli, togliergli la calotta tagliandoli orizzontalmente in maniera tale da poterli riempire e pulirli togliendo i filamenti bianchi interni ed  i semini.

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Prendere i peperoncini freschi  (in alternativa se non gradite i sapori piccanti, potrete utilizzare dei pezzettini di peperone insiemeai peperoncini freschi) metterli in una padella con un po’ di olio evo, l’aglio, e farli cuocere per una decina di minuti, poi aggiungere 2 o 3 foglie di salvia, la quinoa che avevate precedentemente lessato e mescolare bene per far insaporire il tutto.

Farcire i peperoni con questo preparato e metterli in forno caldo, a 180 gradi per 30 minuti.

La crema di piselli potrà essere fatta mentre i  peperoni sono in forno.

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Prendete una padella versarvi 3 cucchiai di olio, unite lo scalogno tritato finemente, 2 foglie di salvia, un rametto di maggiorana ed un rametto di origano, i piselli e fate cuocere per 10/15 minuti.
Una volta cotti, metterli in un frullatore  e farli girare  fino a quando non saranno diventati una crema.
Regolare di sale e di pepe.

Quando i peperoni saranno cotti, prendere dei piattini, mettere uno strato di crema di piselli sul fondo ed adagiarvi sopra i peperoni.
Et voilà i vostri peperoni ripieni vegan su crema di piselli  saranno pronti per essere gustati.
Un piatto bello, colorato, sano e ricco di sapore, buon appetito!

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