penne-di-farro-zucchine-e-fiori-di-zucca

Penne di farro con zucchine e fiori di zucca

10 Novembre 2015 primi

Ingredienti per 4 persone penne di farro con zucchine e fiori di zucca:

280 gr di penne di farro o integrali
2 zucchine medie
20 fiori di zucca
1/2 porro
Olio extravergine di oliva
Tamari
Peperoncino
Curcuma
Zenzero

 

Procedimento

Prendere una padella con fondo antiaderente e versarvi 4/5 cucchiai di olio .
Affettare il porro, il più sottile possibile , metterlo nella padella con l’olio ed accendere il fuoco.
Appena il porro inizierà a soffriggere mettere la zucchina ridotta a cubetti piccoli e far cuocere per 10 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
Successivamente aggiungere i fiori di zucca , precedentemente lavati e fatti a striscioline e far cuocere per altri 5 minuti.
A questo punto aggiungere un paio di fettine di zenzero fresco, tritate ed una spolverata di curcuma, un paio di cucchiai di tamari e spegnere il fuoco.
Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e ripassarla in padella con il condimento e le vostre penne di farro con zucchine e fiori di zucca
saranno pronte.

Print Friendly, PDF & Email
Tags:

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instragram non aveva codice 200.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend