muffin-vegan-zucca-uvetta

Muffin vegan di zucca e uvetta

05 marzo 2018 dolci, Ricette Vegane

Ingredienti per Muffin vegan di zucca e uvetta

300 gr di zucca
150 gr di uvetta
3 cucchiai di succo di agave
100 gr di farina integrale
100 gr di farina di riso
4 cucchiai di latte di mandorle
Un cucchiaio di olio di semi di mais
Una bustina di lievito per dolci vaniglinato

Procedimento

Prendere la zucca, togliere la buccia, ferme delle fettine e mettere in forno, a 169 gradi ventilato, farla cuocere fino a quando sarà morbida.
Nel frattempo mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida, lasciare almeno una mezz’ora.
Mettere la zucca in frullatore, farla diventare tipo purea.

Accendere il forno a 150 gradi ventilato.

Prendere una ciotola e versare tutti gli ingredienti e mescolare bene.
Prendere degli stampini per muffin, versarvi il composto fino al bordo dello stampino.
Mettere in forno e far cuocere per circa 30 minuti, prima di sfornare, fare la prova dello stecchino per vedere se i muffin vegan zucca e uvetta sono cotti.
Considerate che, utilizzando la zucca, i muffin rimarranno morbidi, ma belli alti.
Ottimi per la colazione e per la merenda dei vostri piccoli… e non solo 😉
Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email
Tags:

Eventi

  • Non ci sono eventi

INSTAGRAM

  • Remember#zucchine#crueltyfree#crudo#leprimericettediveganplace❤️parmigianadizucchinevegana#valekapenafiriprovarla😂
  • Ricordidiveganplacericettacrudista#zucchine#ricottinadi ocidimacadamia#nocipekan#tantoamoreperlacucinavegana#remember#veganplace❤️
  • Muffinveganidizuccaeduvetta#cakes#dolcivegani#fatticonamore#veganfood#veganplace ❤️
  • Bombettedicarnevale#dolcidicarnevale#veganfood#carnaval#lovefood#veganplace❤️
  • Avocado#cioccolatofondente#arance#lovefood#veganfood#fruits#cakes#dolcialcucchiaio#mangiaresano❤️
  • sautéed zucchini#peppers#broccoli#lovefood#veganfood#vegetables that passion#green#red#yellow#lovefood#veganplace❤️

SEGUICI !

Archivi

Send this to a friend