muffin-con-polpa-centrifugato-frutta

Muffin vegan con polpa di centrifugato di frutta

11 Aprile 2016 dolci, frullati frappè e concentrati

Ingredienti per un centrifugato di frutta per 2 persone:

Una mela verde
Una banana
10 fragole
1 arancia
1/2limone
1/2 avocado
5 carote
Un pezzetto di zenzero fresco

Procedimento

Mettete tutti gli ingredienti nella centrifuga e bevetevi questo pieno di salute.
Ora, la cosa che vi voglio consigliare è di non buttare la polpa che è rimasta nella centrifuga e di metterla in una ciotola.

centrifugato-fruttapolpa-centrifugato-frutta

 

Ingredienti per 6 muffin vegan con polpa di centrifugato di frutta

Una manciata di uva passa
Un pizzico di bicarbonato ed una grattugiata di buccia di limone
Farina per dolci, tanta quanta ne serva per legare la polpa di frutta e gli altri ingredienti, deve rimanere un impasto molto morbido
Un cucchiaio di olio di oliva extravergine
100 gr di zucchero di canna
Qualche nocciola (ridotte a pezzetti piccoli)

Procedimento

Accendere il forno a 150gradi, ventilato.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti in modo che si amalgamino bene.
Prendere delle formine per muffin e versare il composto in ognuna di loro, fino a riempirle completamente.

procedimento-muffin-con-polpa-centrifugato

Non appena sarà caldo mettete i muffin vegan con polpa di centrifugato di frutta a cuocere;
il segreto per far cuocere bene e far diventare i vostri muffin morbidi e ben lievitati, è quello di cuocerli a temperatura mai troppo alta.
Dopo circa 35/40 minuti i vostri muffin vegan saranno pronti .
Fateli freddare leggermente, poi prendeteli e metteteli in un piatto da portata.
Una buona merenda anche per i vostri piccoli: un bel bicchiere di centrifugato, un dolcetto gustoso ed assolutamente leggero.

Fabiola Quadraroli

Print Friendly, PDF & Email
Tags: , ,

Eventi

  • Non ci sono eventi

INSTAGRAM

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

SEGUICI !

Archivi

Send this to a friend