involtini-vegan-con-ricotta-di-macadamia

Involtini vegan di zucchine crude e ricotta di macadamia

25 Gennaio 2016 antipasti

Ingredienti per gli involtini vegan di zucchine crude, ricotta di macadamia e peperoni crudi:

2 zucchine freschissime non troppo grandi
1/4 di peperone rosso
350 gr di ricotta di macadamia fatta in casa

Procedimento :

Dopo aver accuratamente lavato le zucchine, prendere un pelapatate e farne delle striscioline che dovranno essere sottili come un velo.
Le prime striscioline che si otterranno dovranno essere lasciate da parte per guarnire il piatto.
Successivamente prendere un peperone rosso e ridurlo in bastoncini sottili.

 

ricotta-di-macadamia
A questo punto, prendere le fettine di zucchine, spalmarvi al’interno un velo di ricotta di macadamia (cliccando sul link potrete consulatre la mia ricetta), adagiare un bastoncino di peperone rosso ed arrotolare la fettina di zucchina su se stessa.

Consiglio:

Io faccio sempre i bastoncini di peperone più lunghi rispetto alla largezza della fettina di zucchina, in maniera tale che anche visivamente il piatto, oltre che buono, sia anche bello da presentare!
A questo punto i vostri involtini vegan di zucchine crude, ricotta di macadamia e peperoni crudi sono pronti… non vi rimane che mangiarli.
Buon appetito.

Print Friendly, PDF & Email
Tags: ,

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instragram non aveva codice 200.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend