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Insalata di Riso vegan pesche, piselli e mandorle

05 Settembre 2016 piatti unici

Ingredienti per 4 persone Insalata di Riso vegan pesche, piselli e mandorle:

400 gr di riso rosa Marchetti biodinamico
150 gr di piselli
2 pesche noci ben sode
150 gr di mandorle tritate
Olio extravergine di oliva
Tamari
Sala per la cottura del riso
Pepe nero qb

Procedimento

Prendete una pentola e mettete abbondante acqua leggermente salata.

Nel frattempo che l’acqua bolle, prendete i piselli e fateli cuocere al vapore.

Prendere le pesche, lavatele bene, ridurle a cubetti non molto grandi, io preferisco le pesche bio, perché in questa ricetta non le sbuccio.

Quando il riso sarà cotto, scolatelo, mettetelo in un piatto fondo capiente, aggiungete 2 cucchiai di olio evo e metterlo a raffreddare.

Appena cotti i piselli, metterli in un piatto e fate raffreddare.

A questo punto, quando sia il riso che i piselli, si saranno raffreddati, mettete tutti gli ingredienti in una terrina capiente.

Tritare le mandorle in maniera grossolana ed aggiungerle alla nostra insalata di riso vegan.

Condite con un filo di tamari e del buon olio extravergine di oliva, poi servite.

Insalata di riso vegan  dal gusto veramente insolito, ma molto appetitoso.

 

Fabiola Quadraroli

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