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Gnocchi integrali senza uova con pesto sfizioso

01 Giugno 2016 primi

Ingredienti per 4 persone Gnocchi integrali senza uova con pesto sfizioso:

600 gr di patate
Qualche fogliolina di basilico
Un mazzetto di rucola
100 gr di mandorle
100 gr di tofu al naturale
15 pomodorini ciliegino
Farina integrale
Sale qb
Olio extravergine di oliva

Procedimento

Prendere una pentola con abbondante acqua salata.
Lavare le patate e metterle nella pentola  e farle cuocere ( saranno pronte quando riuscirete a bucarle facilmente con una forchetta).
A questo punto tirarle fuori dall’acqua e metterle a freddare.
Prendere i pomodorini, la rucola ed il basilico, lavare tutto e mettere in un frullatore, insieme alle mandorle ed al tofu naturale, insieme ad un pizzico di sale.

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Mettere il pesto in una ciotola con un po’ di olio evo e mettere da parte.
Quando le patate saranno fredde, pelarle e metterle in uno schiacciapatate.
Passarle direttamente su un piano da lavoro.
Aggiungere la farina integrale, tanto quanto basta per far sì che l’impasto si possa lavorare con le mani per poter essere allungato.

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Prendere un coltello e fare tanti gnocchi, della misura che preferite.
Prendere una pentola con acqua salata, portare a bollore e versare gli gnocchi un po’ alla volta.
Quando verranno a galla saranno cotti.
Prendere un piatto da portata, abbastanza grande.
Versare sul fondo un po’ del pesto, adagiarvi sopra gli gnocchi e versare ancora altro pesto sopra.
I nostri  gnocchi integrali senza uova con pesto sfizioso sono pronti per essere mangiati.

Un piatto colorato , buono ed invitante.
Con la ricetta del nostro pesto potrete anche condire, penne, spaghetti, mezze maniche etc.

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