fusilli-radicchio-curry

Fusilli integrali radicchio e curry

23 Gennaio 2017 primi, Ricette Vegane

Ingredienti per 1 persona fusilli integrali radicchio e curry

80 gr di fusilli integrali
1/4 di un radicchio rosso
Uno scalogno
10 olive nere
Un cucchiaio abbondante di pinoli
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Un cucchiaio di aceto balsamico
Un piccolo pezzetto di peperoncino
Un cucchiaino abbondante di curry
Un cucchiaio di panna di soia

scalogno-finemente-tritatoolive-pinolistriscioline-radicchio

Procedimento

Mettere una pentola con abbondante acqua, leggermente salata , sul fuoco e portarla a bollore.
Nel frattempo lavare e fare a piccole striscioline il radicchio.
Prendere un piccolo scalogno e tritarlo finemente.
Prendere una padella, mettere l’olio, poi lo scalogno, un piccolo pezzetto di peperoncino, accendere il fuoco e far riscaldare leggermente l’olio.

olive-pinoli-scalognoradicchio-olive-pinoli
condimento-fusilli-integralisugo-radicchio-curry-panna-pinoli-olive

A questo punto aggiungere le olive ed i pinoli, far andare qualche minuto.
Aggiungere il radicchio e farlo cuocere per 10 minuti circa, se necessario aggiungere un piccolo mestolo di acqua calda.
Come l’acqua bolle buttare giù i fusilli e farli cuocere, ci vorranno circa 10 minuti.
Aggiungere nella padella del condimento, l’aceto balsamicocuocere per altri 2 minuti, poi aggiungere la panna di soia, il curry e spegnere il fuoco.
Non appena la pasta sarà cotta, riaccendere il fuoco e ripassarla nella padella dove avete preparato il condimento, ancora 2/3 minuti ed il vostro primo piatto fusilli integrali radicchio e curry  sarà pronto.

Impiattare e buon appetito!!
Una possibile variante può essere fatta mettendo mandorle o nocciole , finemente spezzettate, al posto dei pinoli.

Print Friendly, PDF & Email

Eventi

  • Non ci sono eventi

INSTAGRAM

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

SEGUICI !

Archivi

Send this to a friend