fantasia-di-verdure

Fantasia di verdure

26 Gennaio 2018 Contorni, Ricette Vegane

Ingredienti Fantasia di verdure:

Un peperone giallo
Un peperone rosso
Una zucchina
Cavolfiore verde
Sale qb
Uno scalogno
Un porro
Uno spicchio di aglio
Un piccolo ciuffo di prezzemolo
Pepe nero qb
Curcuma in polvere
Curry in polvere
Olio extravergine di oliva

Procedimento

Cucinare ogni ingrediente separatamente, uno in ogni piccola padella.

Tagliare i peperoni a piccoli cubetti per far sì che non abbiano bisogno di una cottura più lunga.
Per il peperone rosso e per il peperone giallo, mettere un po’ di olio evo e il porro fatto a fettine sottili, far scaldare leggermente l’olio, salare e pepare e far cuocere il tutto, se serve aggiungere un piccolo mestolo di acqua calda, la cottura deve essere molto veloce.

Prendere la zucchina, togliere la maggior parte della parte bianca, ridurla in piccoli cubetti, farla cuocere con olio evo,
uno scalogno tritato, un po’ di prezzemolo, anch’esso tritato, facendo in modo che la zucchina cuocia ma non troppo.

Dividere il cavolfiore in piccoli ciuffetti, lavarlo e farlo cuocere a vapore
Quando il cavolfiore sarà pronto, ripassarlo in padella con olio evo e pepe, aggiungendo un piccolo pizzico di sale.

Ora prendere tutti gli ingredienti, cercare di scolare al massimo ogni preparato e, aiutandovi con un coppapasta, scegliete pure la forma che preferite,versare un  ingrediente alla volta, pressandolo un po’ ogni volta prima di aggiungere quello successivo, alternando i colori a vostro piacimento.
Il risultato sarà divertente, molto buono, sano e  comunque grazie alle fantasie di verdure, avrete trovato un modo diverso di presentare i vostri contorni in tavola.
Buon appetito

Print Friendly, PDF & Email
Tags:

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend