dolce-di-riso-vegan

Dolce vegan di riso

16 Novembre 2015 dolci

Ingredienti per 4 persone dolce vegan di riso:

200 gr di riso semintegrale
4 cucchiai di sugo di agave
60 gr di uvetta
60 gr di granella di nocciole
30 gr di cocco in scaglie
550 gr di latte di mandorle
Una grattugiata di cannella
La buccia grattugiata di un limone
Un pizzico di sale

 

Procedimento

Versare il latte di mandorla in un pentolino, aggiungere il riso, portarlo ad ebollizione e seguitare la cottura a fuoco dolcissimo, fino a quando il latte verrà completamente assorbito dal riso… durante questa fase della cottura vi consiglio di mettere un coperchio.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare con cura.

dolce-di-riso-vegan-ingredienti

 

A questo punto mettere il composto ottenuto in uno stampino per ottenere la forma desiderata e sistemarlo su di un piatto.
Il vostro dolce vegan di riso, potrà essere mangiato sia caldo che freddo.

Print Friendly, PDF & Email
Tags: ,

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend