dolce-vegan-con-la-zucca

Dolce vegan con la zucca

17 Novembre 2015 dolci

Ingredienti per 4/6 persone dolce vegan con la zucca:

200 gr di latte di soia
200 gr di farina per dolci
200 gr di zucca gialla
80 gr di uvetta
La scorza di un limone grattugiato
3 cucchiai di sciroppo d’agave
100 gr di mandorle spezzettate grossolanamente
Una bustina di cremortartaro che servirà per far lievitare il dolce

 

Procedimento

Prendere la zucca, fare delle fette e mettetele a cuocere in forno ventilato a 150 gradi per circa 15 minuti.
Nel frattempo prendere una ciotola e versarvi tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene e quando la zucca sarà cotta, ridurla a dadini ed aggiungerla al resto degli ingredienti.
Per ultimo mettere il cremortartaro .
Versare il composto in una teglia tonda per torte ed infornare a 150 gradi, in forno ventilato, per circa 20 minuti.
Prima di toglierlo dal forno, assicurarsi  che il vostro dolce vegan con la zucca sia cotto a puntino.
Se avete dei dubbi potrete sempre appellarvi all’infallibile prova dello stuzzicadenti!
… infilandolo nella torta ed estraendolo, se dovesse risultare asciutto, significherà  che sarà pronto.

Print Friendly, PDF & Email
Tags:

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instragram non aveva codice 200.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend