Ingredienti Crema vegan al profumo di cocco, mandorla e cioccolato fondente
Ingredienti per 4 persone:
200 ml di latte di riso
100 ml di latte di mandorla
3 cucchiai di zucchero di canna grezzo
2 cucchiai di farina integrale
Una bustina di oro crema
200 gr di biscotti Veg misti (se ne avete potete mettere anche quelli con il cioccolato insieme a quelli normali)
Caffè d’orzo
2 cucchiai di panna vegetale al profumo di cocco
100 gr di gocce di cioccolato fondente
Procedimento
Mettere in una pentolino i due tipi di latte, lo zucchero di canna, la farina e l’oro crema, mescolare bene poi accendere il fuoco e portare a bollore. Far cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 15 minuti.
![]() | ![]() | ![]() |
Spegnere il fuoco e far raffreddare.
Quando la crema sarà fredda, aggiungere la panna e mescolare bene, si deve completamente amalgamare con la crema.
Preparare un buon caffè d’orzo .
Prendete i biscotti,metteteli in un frullatore e fateli sminuzzare.
![]() | ![]() | ![]() |
A questo punto aggiungete ai biscotti il caffè d’orzo, se gradite un po ‘ di zucchero di canna e mescolate.
Prendere delle ciotoline.
Versare sul fondo i biscotti , poi aggiungere qualche goccia di cioccolato,versare sopra la crema vegan e finire con l’aggiunta di gocce di cioccolato.
Mettere in frigo, e far riposare almeno un’ora prima di servirlo.
Adesso la crema vegan al profumo di cocco, mandorla e cioccolato fondente sarà pronta per deliziare i vostri sensi.
Fabiola Quadraroli