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Crema pasticcera vegana con ciliegie

05 Novembre 2015 dolci

Ingredienti per 12 bicchierini crema pasticcera vegana con ciliegie:

1 litro di latte di avena
1 confezione di panna vegetale da 500 ml( io uso professional cream)
Una bustina di Oro crema
4 cucchiai di zucchero di canna
4 cucchiai di farina semi integrale

 

Per guarnire

Gelatina di ciliegie
Ciliegie fresche

 

Procedimento

Prendere una pentola versare il latte di avena, la bustina di Oro Crema e mescolare a lungo fino a quando il tutto non si sia perfettamente amalgamato.
Portare ad ebollizione e seguitare la cottura per 10 minuti.
Aggiungere, poco alla volta, lo zucchero di canna e continuare, a fuoco moderato, per altri 10/15 minuti, fino a quando
la crema sarà pronta.
Lasciare freddare completamente, magari mettendo la pentola a bagnomaria con acqua fredda e mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo prendere la panna, lasciata in frigo, e montarla preferibilmente con una frusta elettrica.
Un segreto per montare bene la panna è lasciarla in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Quando la crema sarà fredda unire la panna facendo attenzione a non smontarla.
Ora la crema pasticcera è pronta.
Prendere delle coppette e versarvi un po’ di crema,  poi uno strato di gelatina di ciliegie, poi ancora uno strato di crema.
Prendere una ciliegia, farla rotolare sullo zucchero di canna e posizionarla sopra.
La vostra crema pasticcera vegana con ciliegie adesso è pronta e vi garantisco che è un dolce da leccarsi i baffi!

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