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Cous cous con zucca gialla

04 Maggio 2016 piatti unici

Ingredienti per 4 cous cous con zucca gialla:

300 gr di cous cous
Due zucche gialle del peso globale di circa 1 kg
Una costa di sedano
2 carote
Una cipolla rossa
1lt di brodo di verdure
Olio extravergine di oliva

Procedimento

Prendere le zucche, togliere la buccia e farle a piccoli dadini, metterle in una ciotola.
Prendere il sedano pulirlo, togliere i filamenti esterni e farlo a fettine sottili , poi prendere la carota pulirla e farne tanti dadini, ed infine la cipolla , lavarla ed affettarla sottilmente .

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Mettere una pentola sul fornello con 3 cucchiai di olio evo ed il trito di sedano, carota e cipolla.
Far scaldare leggermente, poi aggiungere i cubetti di zucca gialla.
Far insaporire per qualche minuto dopodiché aggiungere il brodo vegetale e far cuocere fino a quando la zucca diventerà morbida.

Nel frattempo , prendere il cous cous, metterlo in una padella.
Aggiungere un po’ di sale, un filo di olio ed acqua bollente, fino a coprire il cous cous.
Mettere un coperchio e lasciare riposare per 4/5 minuti, passati i quali, dovrete sgranarlo aiutandovi con una forchetta.
Appena la zucca sarà cotta, metterla in un frullatore e datele una frullatina velocissima, mettere questa crema in una pentola, aggiungere il cous cous, far scaldare il tutto.

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Per sporzionarlo potrete aiutarvi con un coppapasta o, come ho fatto io, versando il vostro cous cous con zucca gialla in una tazza, che dovrà essere girata delicatamente su di un piatto.
Guarnire a piacere, con un ciuffetto di sedano o 2/3 bastoncini di carota ed un filo di olio evo a crudo.
Buon appetito, piatto unico vegan dal sapore delicato che piacerà moltissimo anche ai vostri piccoli.

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