cavolo-cappuccio-e-curcuma

Cavolo cappuccio con curcuma

05 Novembre 2015 Contorni

Ingredienti per 2 persone cavolo cappuccio con curcuma:

1/2 cavolo cappuccio
2 rametti di rosmarino
Olio extra vergine di oliva
Curcuma

 

Procedimento

Mettere in una padella un filo di olio evo, il rosmarino ed il cavolo cappuccio, precedentemente lavato e fatto a listarelle piuttosto sottili.
Far cuocere il tutto a fiamma dolce e quando sarà quasi cotto, deve rimanere leggermente croccante, aggiungere la curcuma. Abbondare pure con la curcuma, il cavolo cappuccio deve prendere un bel colore giallo oro.
Lasciare cuocere ancora un paio di minuti e in men che non si dica il contorno è pronto.
Buon appetito!

… provatele il cavolo cappuccio con curcuma insieme alle nostre crochette di farro (clicca per vedere la ricetta) .

 

Curiosità

La Curcuma ha mostrato di possedere proprietà antiossidanti superiori 300 volte a quelle della vitamina E.

Print Friendly, PDF & Email
Tags: ,

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instragram non aveva codice 200.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend