Bruschette vegan di pane integrale zucchine e tofu

29 Gennaio 2016 antipasti

Ingredienti per 4 persone bruschette vegan di pane integrale zucchine e tofu

6/8 fette di pane integrale (dipende dalla grandezza)
150 gr di tofu
2 zucchine fresche
Una cipolla di Tropea
2 carote
Tamari

Procedimento

In una pentola con abbondante acqua, far bollire il tofu per almeno 15/20 minuti.
Aspettando che il tofu arrivi a cottura, prepariamo le verdure per le nostre bruschette vegan di pane integrale zucchine e tofu.
Lavare le carote e le zucchine e ridurle in dadini.
Affettare finemente la cipolla di Tropea.
A questo punto, mettere le verdure e la cipolla in padella insieme a qualche cucchiaio di olio e farle saltare per 7/8 minuti, al massimo, perchè devono rimanere ancora croccanti.

zucchine-carote-cipolla-bruschette-vegan

Nel frattempo scolare il tofu, ridurlo a piccoli cubetti e metterlo nella padella insieme alle altre verdure che avrete fatto cuocere.
Lasciarlo insaporire per 2/3 minuti ed il condimento per le vostre bruschette vegan sarà quasi pronto, basterà aggiungere un po’ di pepe ed il tamari.

condimento-bruschette-vegan-zucchine-e-tofu

Consiglio

Il pepe ed il tamari vanno aggiunti a fuoco spento, facendo molta attenzione alla quantità di tamari da mettere.
Il tamari è molto sapido! io vi consiglio di metterne poco alla volta, magari assaggiando il preparato per evitare di esagerare.

Print Friendly, PDF & Email
Tags: ,

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instragram non aveva codice 200.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend