biscotti-con-frutta-secca-e-prugne-secche

Biscotti con frutta secca e prugne secche

26 Novembre 2017 dolci, Ricette Vegane

Ingredienti per 18 biscotti con frutta secca e prugne secche

130 gr di farine miste miscelate in parti uguali: farina di riso, avena, manitoba
5 cucchiai di acqua leggermente gasata
1cucchiaio abbondante di olio extravergine di oliva
5 cucchiai di zucchero integrale di canna
90 gr fra mandorle
noci pekan e prugne secche
1/2  cucchiaio di lievito per dolci

Procedimento

Accendere il forno e portarlo a 180 gradi statico.
Mettere in un mixer la frutta secca, zucchero di canna e ridurre il tutto quasi a polvere.
Mettere in una ciotola questi ingredienti ed aggiungere, acqua e olio, mescolare aiutandosi con un cucchiaio di legno e solo quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungere il lievito.
Mescolare bene il tutto.
Prendere una placca da forno, ricoprirla con carta da forno ed, aiutandovi con un cucchiaino formate dei ciuffetti con l’impasto. Spolverizzare con zucchero di canna e far cuocere per circa 20 minuti.
A questo punto i biscotti con frutta secca e prugne secche sono pronti.
Ottimi come spuntino o per colazione.
biscotti-frutta-secca

Print Friendly, PDF & Email
Tags:

Eventi

  • Non ci sono eventi

INSTAGRAM

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

SEGUICI !

Archivi

Send this to a friend