besciamella-vegan

Besciamella vegetale vegan

17 Novembre 2015 sughi e salse

Ingredienti besciamella vegetale vegan:

500 ml di latte di soia
50 gr di olio extravergine di oliva
50 gr di farina integrale
Noce moscata
Sale qb
Pepe qb

 

Procedimento

Prendere un pentolino, versarvi l’olio e, mentre si accende il fuoco, che dovrà essere molto dolce, versare poco alla volta la farina, cercando di non far formare grumi e di farla amalgamare perfettamente.
A questo punto aggiungere un pizzico di noce moscata, uno di sale ed una spolverata di pepe.
Aggiungere poco alla volta il latte di soia e far cuocere il tutto fino a quando il composto inizierà a bollire ed assumerà l’aspetto di una crema.
Bisognerà dare il tempo alla farina di cuocere, e per essere sicuri di averla portata a cottura si potrà fare fare la prova del cucchiaio e cioè, quando la besciamella velerà il cucchiaio di legno, vorrà dire che sarà pronta.
La besciamella vegan è una salsa ottima per completare e dare grazia ai vostri piatti preferiti, dai finocchi gratinati vegan, alle lasagne vegan.

Print Friendly, PDF & Email
Tags:

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend