Ingredienti ricotta vegan di macadamia circa 350 gr di prodotto finito:
220 gr di noci di macadamia tostate e salate (si trovano già pronte)
2 cucchiai di succo di limone
150 ml di acqua naturale
1/2 cucchiaini di sale marino
1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato
1/4 di spicchio di aglio
Procedimento:
Mettere nel robot da cucina le noci di macadamia e ridurle quasi ad una polvere.
Inserire nel frullatore il succo di limone, l’acqua, il sale, il pepe nero macinato e il quarto di spicchio d’aglio e ricominciare a frullare fino a quando il composto non assumerà un aspetto cremoso come fosse ricotta.
A questo punto la nostra ricotta vegan di macadamia sarà pronta per essere gustata.
Ottima come antipasto vegan crudista negli involtini di zucchine crude e peperoni (cliccare sul link per vedere la nostra ricetta) o semplicemente spalmata su delle fette di pane integrale leggermente tostato.