ricotta-di-macadamia

Ricotta vegan di macadamia

25 Gennaio 2016 sughi e salse

Ingredienti  ricotta vegan di macadamia circa 350 gr di prodotto finito:

220 gr di noci di macadamia tostate e salate (si trovano già pronte)
2 cucchiai di succo di limone
150 ml di acqua naturale
1/2 cucchiaini di sale marino
1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato
1/4 di spicchio di aglio

Procedimento:

ricotta-di-macadamia-ingredienti

Mettere nel robot da cucina le noci di macadamia e ridurle quasi ad una polvere.
Inserire nel frullatore il succo di limone, l’acqua, il sale, il pepe nero macinato e il quarto di spicchio d’aglio e ricominciare a frullare fino a quando il composto non assumerà un aspetto cremoso come fosse ricotta.

A questo punto la nostra ricotta vegan di macadamia sarà pronta per essere gustata.
Ottima come antipasto vegan crudista negli involtini di zucchine crude e peperoni (cliccare sul link per vedere la nostra ricetta)  o semplicemente spalmata su delle fette di pane integrale leggermente tostato.

 

Print Friendly, PDF & Email
Tags: ,

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend