Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 10/04/2016
10:00 - 17:00

Luogo
ORORARO

Categorie


Alimentazione e cura dalla giovinezza alla terza/quarta età.

il-cibo-ci-rende-liberi

CUCINA NATURALE E VEGANA VERSO LA CONOSCENZA DI SE’
(senza l’uso di alimenti e derivati animali e prodotti chimici)

L’obiettivo di questo percorso è avvicinare le persone ad una cucina naturale e salutare attraverso l’acquisizione di metodi pratici (diverse cotture, scelta curata degli alimenti, tipi di combinazioni alimentari, cereali, verdure cotte e crude, legumi a cui si aggiungeranno impasti lievitati dolci e salati con pasta madre, etc.) collegati agli aspetti teorici del pensiero macrobiotico (chiave di lettura e di interpretazione). L’incontro si pone la finalità di fornire alcuni strumenti di autodiagnosi e di interpretazione di sè e dei segnali fisici, mentali, emozionali e spirituali per avvicinarsi ad un livello di salute e di equilibrio maggiore.

Durante li pomeriggio verrà sviluppata la seguente teoria:
Introduzione alla teoria dello Yin e Yang affiancandola all’Equilibrio acido-base.

PRANZO E MATERIALE DIDATTICO SONO INCLUSI
costo 60 euro ad incontro.

Per informazioni ed iscrizioni entro il martedì antecedente il corso.

ILEANA PARISI: ileanaparisi@yahoo.it
F.B. IL CIBO CHE RENDE LIBERI
oppure 347/4015080

Print Friendly, PDF & Email
Send this to a friend