seitan-con-zenzero-in-agrodolce

Seitan con zenzero in agrodolce

18 Giugno 2017 Ricette Vegane, secondi

Ingredienti per 4 persone Seitan con Zenzero in agrodolce

400 gr di seitan
2 carote
Una costa di sedano
Una cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale marino integrale
50 gr di zenzero in agrodolce

Procedimento

Affettare sottilmente il seitan.
Preparare  un trito con carota, sedano e cipolla.
Prendere una padella, mettere 4/5 cucchiai di olio evo, versarvi il trito di odori ed accendere il fornello.
Far soffriggere per 2/3 minuti poi aggiungere il seitan ed un pizzico di sale.
Far cuocere per 20 minuti, poi aggiungere lo zenzero in agrodolce e far cuocere per altri 10 minuti.
Quindi, servire.
Il seitan con zenzero in agrodolce è un piatto veloce e molto semplice con un gusto veramente particolare, molto appetitoso.
Ottimo anche nelle calde sere d’estate… buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email
Tags: ,

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • INSTAGRAM

    La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

    SEGUICI !

    Archivi

    Send this to a friend